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衛生教育

〈現場担当者向け〉講習会の様子をご紹介

実際に厨房の中で「見て・触って・感じて」覚えていくことで、実践的な知識が習得できるように工夫された、他に例のないプログラムです。

■こんなご心配に!

□新しいスタッフやアルバイトの衛生知識が心配 □食品衛生を教える人も居ないし、時間もない □食中毒を効果的に予防したい □食べ物に毛髪や異物が入ってクレームになった □今の衛生管理はこれでいいのだろうか □専門の目で見た衛生不良箇所は □最近の業界他社の事故の二の舞は避けたい □もしもの時のアドバイス など

■講座の主な内容

安全・安心を目指した商品・環境作り  ・コンプライアンス(法令順守)・リスクマネジメント・記録の管理と活用・食中毒の知識・異物混入のリスク・リスクコントロール・器具の選択・従業員の個人衛生(手洗い、身だしなみ・食材の扱い方・整理、整頓、清潔) ※上記の内容は一例です。ご要望によりプログラムの追加、変更を致します。

実施要領

A:研修講師 派遣タイプ

ご都合にあわせて、貴社・貴店まで講師が伺います。
※大阪府・兵庫県・京都府・奈良県エリアに限らせていただきます。
※教材費は、受講費に含まれております。
※投影用スクリーンをご用意ください。

1) 一般基礎コース
(研修時間:約60分)

30,000円

2) 店長・リーダークラスコース
(研修時間:約90分)

50,000円
 

B:くらし科学研究所内研修タイプ

弊社にお越しいただき、研修をお受けいただきます。
※教材費は、受講費に含まれております。

1) 一般基礎コース
(研修時間:約2時間30分)

2,500円/1名

2) 店長・リーダークラスコース
(研修時間:約3時間)

3,500円/1名

 

承り窓口 お問合せ
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TEL:06-6556-7505 FAX:06-6556-7202 E-mail:kurashi1@kcn.ne.jp 担当:営業部
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