ホーム衛生管理をバックアップ異物混入調査

  • TOPへ
  • 異物混入調査
  • 衛生リスク調査
  • 衛生教育
  • 食の安全なるほどレポート
  • トッピクス
  • 検査料金表

異物混入調査

ご存知ですか?異物が混入する要因はこんなにたくさん!

食品トラブルの元となる異物は、さまざまな経路で食品に紛れ込みます。

  • 調理場への文具の持ち込み
  • 調理場の清掃が不十分
  • 防虫防そ対策がなされていない
  • 衛生意識の低い調理担当者
  • 製造機械の点検不備
  • 調理場内の衛生状況が悪い

これらはほんの一例です。まだまだ多くの要因があります。

お問合せ
お電話かmailにて、ご予約ください。
TEL:06-6556-7505 E-mail:kurashi1@kcn.ne.jp
フリーメールアドレス(GmailやYahoo mail等)へは、社内セキュリティにより送信することができません。 ご送信いただく場合は、プロバイダーや所属機関のメールアドレスをご使用ください。