• ホーム
  • 業務のご案内
  • 検査の承り手順
  • 会社概要
  • 調査レポート
  • トピックス
  • お問合せ

ホーム業務のご案内食品衛生関連業務

食品衛生関連業務
防虫・防鼠対策 厨房施設清掃 従業員便検査 洗剤・殺菌剤の販売

防虫・防鼠対策
食品を取り扱う施設においては、防虫・防鼠対策は衛生管理の基本です。
当社提携会社との連携によりお手伝いします。
 

厨房施設清掃

食品を取り扱う施設はいつも衛生的な環境の維持が必要です。今の状態を維持したい。
汚れた部分を1回きれいにしたい。
など様々にニーズにあわせた清掃の提案を当社提携会社との連携によりお手伝いします。



従業員便検査
二次汚染と食品への病原微生物汚染を防止するため、食品従事者について月1回以上の定期実施をおすすめいたします。
当社提携会社との連携によりお手伝いします。
 
洗剤・殺菌剤の販売
厨房や食品工場など、食品を取り扱う施設はいつも衛生的な環境の維持が必要です。
厨房・工場等に適した洗剤・殺菌剤等の提案を当社提携会社との連携によりお手伝いします。
1